PENSE FORA DA CAIXA E LUCRE MAIS NESSA PÁSCOA
A Páscoa vai muito além do chocolate nobre!
Descubra como criar verdadeiros mimos irresistíveis e diferenciados para se destacar na época mais lucrativa do ano. Opções rápidas, fáceis de fazer e que vão encantar seus clientes!
Faça e venda doces irresistíveis nesta Páscoa, sem depender de chocolate nobre!
AULA 100% ON LINE E GRATUITA
DIA 19 DE MARÇO, NO YOUTUBE
ENTRE NO GRUPO VIP PARA PARTICIPAR CONOSCO!
Prometemos não usar nenhuma informação de contato para enviar qualquer tipo de SPAM. Os dados coletados são tratados nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e você pode se descadastrar da nossa lista a qualquer momento. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade.
A Páscoa é o período de maior faturamento na confeitaria! Você vai aprender duas receitas deliciosas para presentear, vender e lucrar muito nesta Páscoa
J
Já se imaginou fazendo Mini Ovos E Biscoitos como esses?
Ainda vou te ensinar a divulgar, precificar e embalar de forma correta, deixarei seu produto pronto para vender e, tudo isso no conforto da sua casa, sendo a sua própria Chefe!






Conheça sua Professora
CHEF ISIS ALVAREZ
Conheça sua Professora
Chef Isis Alvarez
Ísis Alvarez,
Sou Chef Confeiteira há mais de 20 anos, com especialização na Escola LeNotre em Paris. Com mais de 80 mil alunas espalhadas pelo Brasil e pelo mundo, já ajudei milhares de mulheres a transformarem sua paixão pela confeitaria em um negócio de verdade. E agora chegou a sua vez!
Sim! A aula é totalmente gratuita, transmitida pelo YouTube, no dia 19 de março. Basta se inscrever nesta página e participar. Você receberá mais instruções por e-mail, após se inscrever..
Não. Após o dia 19/03, a aula só estará disponível para os alunos da Chef Isis Alvarez.
Definitivamente não. Essa aula foi pensada para pessoas que estão no nível zero até o avançado. Todo o passo a passo do que você precisa fazer será detalhadamente explicado na aula.
©2025 Todos diretos reservados
Luciana Ayres Curso Digital – Plágio é Crime